コメント
ゆうママ
うちの子もそれくらいの時期に、髪の毛の存在に気づいてなんだろーって感じで引っ張ってましたが、自然と触らなくなりました。
痛みで気づいていくこともあると思います🙌
顔を引っ掻くのは、爪をしっかり切っといてあげるといいと思います。ミトンなどは賛否両論ありますし…😂
ゆうママ
うちの子もそれくらいの時期に、髪の毛の存在に気づいてなんだろーって感じで引っ張ってましたが、自然と触らなくなりました。
痛みで気づいていくこともあると思います🙌
顔を引っ掻くのは、爪をしっかり切っといてあげるといいと思います。ミトンなどは賛否両論ありますし…😂
「泣く」に関する質問
主人に私が間違っていると言われました。 子供にどうしても友達が入ってるバスケにはいりたいと言われて、小学3年生からスポ少に入りました。 そのスポ小が入った後強豪だと知り、パスももらえず、試合も出れない、でも辞…
小学生の行き渋りがひどい方いますか? 長男一年ですが、 幼稚園の頃から行き渋りがありましたが、 ここ最近本当にひどいです😱💦 特に体育が寒くて体育の日は泣くほど嫌がったり、 1時間座ってるのが耐えられないとかそん…
1歳の子でインフル6日目で熱ないんですが 昼間〰️夜〰️朝まで フルで泣き続けてます。 寝たと思ったらすぐ泣く。 これは他になにか病気なんでしょうか? 治りかけはこんなもん?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
だんだんなくなっていったのですね!
ミトンはうちの子には合わなくてすぐに飛ばしました😂
爪をよく切るようにします!!
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️