子育て・グッズ 9ヶ月の息子が甘噛みをすることについて、今後の痛みや癖が心配です。対策はありますか? 9ヶ月の息子が歯がゆいのか、私の色々なところを甘噛みしてきます。今は痛くないのでいいのですが、今後歯が沢山生えてきた時に痛いですし、他の人を噛んだりする癖がつかないか心配です。 なにか対策はありますか? 最終更新:2025年3月28日 お気に入り 息子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント りんたろ よくされてましたが、 特に何もしてないですが、 もう噛まれてません🤗 ブームかもしれないですね☺️ 3月27日 りんたろ あっでも痛い時は、いったーい!って 大げさに言ってびっくりさせて 泣かせてました😂 様子みて変わらないとか、 噛むのが強くなるなら何か考えた方がいいかもですね! 今は思う存分ハムハムされてください🐹 3月28日 はじめてのママリ🔰 今は可愛いんですが癖になると怖いです😭 様子見て見ます!ありがとうございます! 3月27日 はじめてのママリ🔰 それやってみます!🤭 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
あっでも痛い時は、いったーい!って
大げさに言ってびっくりさせて
泣かせてました😂
様子みて変わらないとか、
噛むのが強くなるなら何か考えた方がいいかもですね!
今は思う存分ハムハムされてください🐹
はじめてのママリ🔰
今は可愛いんですが癖になると怖いです😭
様子見て見ます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それやってみます!🤭