雑談・つぶやき これから、旦那の同僚が来るんだけどワキガの子がいるみたいで怯えてい… これから、旦那の同僚が来るんだけどワキガの子がいるみたいで怯えている😂 そうでなくても、独身男性みんなくさい😂 (我が家に来る人限定笑) 旦那の職場どうなってるんだよ笑 最終更新:3月27日 お気に入り 旦那 職場 男 ままぷしゅ(2歳5ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 えー‼️もう絶対臭いし残り香残して帰りそうだよね😭💦 3月27日 ままぷしゅ 豆ちお久しぶり〜❤️ コメントありがとう😚 2階の部屋をいつも使ってもらうんだけど、匂い付くの!笑 1日窓開けて換気したり、ファブリーズかけまくり😂 トイレも一生懸命掃除するよ!笑笑 3月27日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お久しぶり🫶️💞 やば〜🤮 ままぷしゅちゃん、お疲れ様よ🤣💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
豆ちお久しぶり〜❤️
コメントありがとう😚
2階の部屋をいつも使ってもらうんだけど、匂い付くの!笑
1日窓開けて換気したり、ファブリーズかけまくり😂
トイレも一生懸命掃除するよ!笑笑
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
お久しぶり🫶️💞
やば〜🤮
ままぷしゅちゃん、お疲れ様よ🤣💦