産婦人科・小児科 1歳の娘が下痢や軟便を繰り返していますが、食欲はあり熱や嘔吐はありません。これは胃腸炎でしょうか。明日小児科に行く予定です。 1歳になったばかりの娘なんですが 今朝から下痢、軟便、おならがなん度も出ます。 これは胃腸炎でしょうか… 離乳食中期以降、軟便系の便は出ていなかったので心配で… 食欲はあるし熱や嘔吐はありません。 変なものを食べたんでしょうか… 明日小児科には行こうと思っています。 最終更新:3月27日 お気に入り 小児科 おなら 熱 1歳 胃腸炎 離乳食中期 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 水分を多く取ったとかなかったですか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 逆にここ数日、水分拒否でお茶も水もほとんど飲んでくれずわざとスープを作るようにするくらいで…😭 なので今日下痢で脱水が怖いです💦😭 3月27日 ミニー 便秘はどうですか?? 3月27日 はじめてのママリ🔰 便秘とは無縁の娘なのでいつも快便で…😭💦初めてこんなに下痢が出続けていてお尻もかぶれてきました… 3月27日 ミニー おしりがかぶれてるなら 下痢ですね🥹 保育園行ってたり お出かけはしてましたか?? 胃腸炎流行ってるので可能性は高そうですね💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にここ数日、水分拒否でお茶も水もほとんど飲んでくれずわざとスープを作るようにするくらいで…😭
なので今日下痢で脱水が怖いです💦😭
ミニー
便秘はどうですか??
はじめてのママリ🔰
便秘とは無縁の娘なのでいつも快便で…😭💦初めてこんなに下痢が出続けていてお尻もかぶれてきました…
ミニー
おしりがかぶれてるなら
下痢ですね🥹
保育園行ってたり
お出かけはしてましたか??
胃腸炎流行ってるので可能性は高そうですね💦