コメント
朝
全然ありえなくないですよ💦
うちも私は扶養内パートですが、食洗機とか水筒洗いとかせず寝ますよ😂
最後使った分追加してスイッチ押してもらった方が効率いいし!
3人育てながら働いてるんだからそれくらいやってもらいましょう🤗
はじめてのママリ🔰
だってその他の家事育児してる訳だし、別に有り得なくないですよー!
私も夫の半分以下の給料ですが、全然ぐーたらしてます😂
はじめてのママリ
私もそうです!
給料低くても子育てや家事しながら働きにでるのってすっごく疲れますよね🥲
朝
全然ありえなくないですよ💦
うちも私は扶養内パートですが、食洗機とか水筒洗いとかせず寝ますよ😂
最後使った分追加してスイッチ押してもらった方が効率いいし!
3人育てながら働いてるんだからそれくらいやってもらいましょう🤗
はじめてのママリ🔰
だってその他の家事育児してる訳だし、別に有り得なくないですよー!
私も夫の半分以下の給料ですが、全然ぐーたらしてます😂
はじめてのママリ
私もそうです!
給料低くても子育てや家事しながら働きにでるのってすっごく疲れますよね🥲
「パート」に関する質問
産休、育休の時は正社員で働いてて産休手当育児手当もらってたんですけど育休明けパートで8時間→7時間にしてもらって子供のこととかでキツくて旦那の扶養に入ろうかと考えてるんですけど産休、育休の手当はもらえますか?
私が転職して正社員で働くべきでしょうか? ご意見もらえたら嬉しいです🙇🏻♂️ ・首都圏住み ・夫37歳公務員年収700万くらい、5年後800万くらい ・第二子希望あり ・私在宅パートweb系年収200万33歳 年齢的に第二子産ん…
旦那さんの職場としてどちらか選べるならどっちがいいですか? ① ・ほぼ定時退社で18:30ごろ帰宅 ・持ち帰りの仕事少なめ ・国内外の出張年数回 ② ・残業多め 帰宅は早くて22:00 遅いと0:00 終電間に合わないとその…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
旦那に文句言われて全てのやる気失せました。
ありがたいお言葉で嬉しいです。