コメント
ママリ
なにが良くないことなんでしょうか?
我が家は私が土曜日祝日仕事なので主人に見てもらってます。
男同士のお昼ご飯とか男同士で公園行ったりして楽しそうですよ。
ママリ
なにが良くないことなんでしょうか?
我が家は私が土曜日祝日仕事なので主人に見てもらってます。
男同士のお昼ご飯とか男同士で公園行ったりして楽しそうですよ。
「アルバイト」に関する質問
正社員で今まで働いていましたが、パートで別業界に転職しました。今2週間目に入ったところです。 が、転職先の上司がセカセカしていて余裕がないのか、業務の振り方が雑です。 例えば、 「これ解約しといて」とぽんっと…
私の兄(35)がずっと実家暮らしで仕事もアルバイトです😓 正社員として働いたことないと思います。 一人暮らし経験もなくて家事できないし彼女は過去には何人かいたことはありますが、多分一生結婚しないと思います。 母(5…
仕事がしたくない〜 飲食店でアルバイトを始めます! こんげつオープンです。 子持ちでも働きやすいように人数を多くしてるから 急に休んでも大丈夫!平日のみでもいいし自分が働ける時間帯だけでオッケー! と、言って…
お仕事人気の質問ランキング
松崎しげらない
下の子が4月から小学生になるので主人から、そろそろ働いたら?といわれてみてバイトをさがしていました。
自分に合ったバイトが土日祝のものだったのですが、主人に「なぜ平日しないのか?」と言われてしまいました。
子供に障害があるのもあり、負担がかかってしまう事もネックなようです。