お仕事 土日子供を主人に見てもらって、アルバイト(9時から16時過ぎくらいまで)… 土日子供を主人に見てもらって、アルバイト(9時から16時過ぎくらいまで)に行くのは良くない事でしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:3月29日 お気に入り アルバイト 主人 松崎しげらない(6歳, 9歳) コメント ママリ なにが良くないことなんでしょうか? 我が家は私が土曜日祝日仕事なので主人に見てもらってます。 男同士のお昼ご飯とか男同士で公園行ったりして楽しそうですよ。 3月27日 松崎しげらない 下の子が4月から小学生になるので主人から、そろそろ働いたら?といわれてみてバイトをさがしていました。 自分に合ったバイトが土日祝のものだったのですが、主人に「なぜ平日しないのか?」と言われてしまいました。 子供に障害があるのもあり、負担がかかってしまう事もネックなようです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
松崎しげらない
下の子が4月から小学生になるので主人から、そろそろ働いたら?といわれてみてバイトをさがしていました。
自分に合ったバイトが土日祝のものだったのですが、主人に「なぜ平日しないのか?」と言われてしまいました。
子供に障害があるのもあり、負担がかかってしまう事もネックなようです。