コメント
ママリ
なにが良くないことなんでしょうか?
我が家は私が土曜日祝日仕事なので主人に見てもらってます。
男同士のお昼ご飯とか男同士で公園行ったりして楽しそうですよ。
ママリ
なにが良くないことなんでしょうか?
我が家は私が土曜日祝日仕事なので主人に見てもらってます。
男同士のお昼ご飯とか男同士で公園行ったりして楽しそうですよ。
「アルバイト」に関する質問
パート先のアルバイトの子 ランチタイムのパートをしています。 学生アルバイトの態度、言葉遣いがどうも苦手です。 私は主に平日ランチタイムのみなので学生と関わることはあまりないですが、グループラインでのやりと…
育休とかも何もないパートやアルバイトをされていた方、妊娠を機に退職し無収入になると思うのですが、産後どのくらいから職探し、または元の職場に戻ったりなどで仕事を再開されていますか? 私は上2人はアルバイトで勤…
あぁぁぁあ再婚後、出産を機に久々の専業主婦になり、夫がお金を管理する立場になった。 食費の打診とかしづらい… 悪いことしてるわけじゃないし、仕方ないんけど本当に出産によって働けないことや無収入になって夫の負担…
お仕事人気の質問ランキング
松崎しげらない
下の子が4月から小学生になるので主人から、そろそろ働いたら?といわれてみてバイトをさがしていました。
自分に合ったバイトが土日祝のものだったのですが、主人に「なぜ平日しないのか?」と言われてしまいました。
子供に障害があるのもあり、負担がかかってしまう事もネックなようです。