コメント
むっつ
腰から背中にかけての痛みで、休診日でしたが見てもらいました。
私も、これくらいで、、、と思う事が多いですが、見てくれる先生は、何かあったらいつでも来てくださいとはいってくれています。
気になるようなら、一度病院に電話で相談してみるのも良いかなと思います^_^
むっつ
腰から背中にかけての痛みで、休診日でしたが見てもらいました。
私も、これくらいで、、、と思う事が多いですが、見てくれる先生は、何かあったらいつでも来てくださいとはいってくれています。
気になるようなら、一度病院に電話で相談してみるのも良いかなと思います^_^
「ピンクのおりもの」に関する質問
稽留流産の自然排出について教えてください。 日曜日に少量の出血のため受診したら稽留流産でした。 月、火と出血はほとんどなく、水曜日は1回くらいの茶おり、木曜日は2.3回の茶おり、そして今日はトイレのたびにピンク…
産後のエッチについて🥺 2日前に、産後3ヶ月で初めてエッチ再開したんですけど、終わった直後からピンクのおりもの?が出てたのが、昨日から鮮血に変わって普通にナプキン変えなきゃってくらい結構出血しました。 今日の…
生理痛が酷かったので8年間ピルを服用していて 妊活のために1/30に飲むのを止めて、 消退出血が2/6~2/9でした。 それから2/14.2/23.3/1に仲良しあり。 生理予定日が3/6.7だったのですが 3/1頃から、熱っぽくだるい、腰の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます😊
今日の朝一で病院行きましたが、子宮腟部びらんと言われたんです。
血を拭いてもらったんですが、
流産とはあまり関係ないと言われました!
むっつ
すいません、おかしな回答ですよね。他の質問に回答したつもりでした。
流産とは関係なくて、本当によかったですね。