コメント
退会ユーザー
2週間前で退職できるんですね💦
現職場も次の人探したり等あると思うので、1日でも早く退職をさせてもらいたい事を伝えたほうが良いと思います!
『急で申し訳ないのですが、転職活動をしており、採用をいただいたので〇〇日付けで退職させてください。』と正直に言うしかないかなと思います!
退会ユーザー
2週間前で退職できるんですね💦
現職場も次の人探したり等あると思うので、1日でも早く退職をさせてもらいたい事を伝えたほうが良いと思います!
『急で申し訳ないのですが、転職活動をしており、採用をいただいたので〇〇日付けで退職させてください。』と正直に言うしかないかなと思います!
「転職」に関する質問
夫は長男、実家が農家です。夫は出会った時はサラリーマン、結婚時は農家は継がなくても良いがお墓だけは守ってほしいと言われてました。 私の実家と夫の実家は遠方の地方同士でアクセスも悪く車とフェリーで片道8時間か…
人と話すことが苦手な人、どこで働いてますか? 金融機関正社員で現在育休中です。向いてないし興味もない仕事を、ずるずる10年ほど続けて来ました。 接客(特に預かり資産の営業)が苦手で育休明けるのが憂鬱で仕方ないで…
未婚シングルの住居について 現在妊娠中で都内23区に1人暮らしです。 産休から実家にお世話になる予定でしたが、子供と2人で生活したいと思っています。 その理由は、自分のメンタルと職場(給与)です。 具体的には、実…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
決まりでは2週間前になってるんですけど、急ですよね💦止められることが多いみたいで、自分のポジションも誰が埋めるのか..って感じであるので余計言いづらいです。
そうですよね😢〇〇日付けってきっぱり言うのもいいですね。正直に伝えます!ありがとうございます!