コメント

退会ユーザー
2週間前で退職できるんですね💦
現職場も次の人探したり等あると思うので、1日でも早く退職をさせてもらいたい事を伝えたほうが良いと思います!
『急で申し訳ないのですが、転職活動をしており、採用をいただいたので〇〇日付けで退職させてください。』と正直に言うしかないかなと思います!
退会ユーザー
2週間前で退職できるんですね💦
現職場も次の人探したり等あると思うので、1日でも早く退職をさせてもらいたい事を伝えたほうが良いと思います!
『急で申し訳ないのですが、転職活動をしており、採用をいただいたので〇〇日付けで退職させてください。』と正直に言うしかないかなと思います!
「職場」に関する質問
現在専業主婦です。 働きたいですが子供達が小さいうちはいつでもそばにいられる存在でいたいので、フルで働いたりパートはするつもりはありません。 ですが月三万くらいほしいので、 日曜だけパパに預けて働きにいきたい…
発達障害の検査受けてきました😊 小さいときから普通だと思ってたこと 社会人になり、母親になり 職場、育児、家庭での日常、パートナーとの関係なども 色々沢山悩みがありましたが ADHD、ASD、境界知能でした🥺 認めな…
身に覚えがないけど、明らかに友達から避けられてるとき どうしますか? 大学時代の友達で、18歳からの付き合いなので もうなんやかんや20年近くなります😂 私は結婚して九州に引っ越して、 友達は関東にいるので、年に1…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
決まりでは2週間前になってるんですけど、急ですよね💦止められることが多いみたいで、自分のポジションも誰が埋めるのか..って感じであるので余計言いづらいです。
そうですよね😢〇〇日付けってきっぱり言うのもいいですね。正直に伝えます!ありがとうございます!