コメント
退会ユーザー
2週間前で退職できるんですね💦
現職場も次の人探したり等あると思うので、1日でも早く退職をさせてもらいたい事を伝えたほうが良いと思います!
『急で申し訳ないのですが、転職活動をしており、採用をいただいたので〇〇日付けで退職させてください。』と正直に言うしかないかなと思います!
退会ユーザー
2週間前で退職できるんですね💦
現職場も次の人探したり等あると思うので、1日でも早く退職をさせてもらいたい事を伝えたほうが良いと思います!
『急で申し訳ないのですが、転職活動をしており、採用をいただいたので〇〇日付けで退職させてください。』と正直に言うしかないかなと思います!
「転職」に関する質問
地方、30歳前半共働き世帯年収700万弱、賃貸車2台持ち、ボーナスなし、貯蓄200万ほど。子ども2歳0歳。 世帯年収も貯蓄もやっぱり少ないですか?連続育休中の自宅保育で、周りの方は子ども複数、専業主婦、持ち家、など……
会社には言えないけど、 パートからフルタイムにするメリットがないんよ…😇 同じ方いますか? ◎自宅や幼稚園から近い ◎いつでも休みやすい これが圧倒的に強い ◎社員より責任が少ない ◎短時間 ◎人間関係がいい 皆ん…
中絶について。 今年の11月に入籍予定の彼との間に子供を授かりました。現在妊娠5週目です。(まだ病院に行っておらず、計算上です) お互い転職したてで、収入面も不安定なので、今回は中絶を選択するつもりです。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
決まりでは2週間前になってるんですけど、急ですよね💦止められることが多いみたいで、自分のポジションも誰が埋めるのか..って感じであるので余計言いづらいです。
そうですよね😢〇〇日付けってきっぱり言うのもいいですね。正直に伝えます!ありがとうございます!