※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

LINEの初期設定では、友達以外からのメッセージを受信しない設定になっているのでしょうか。特定の方にメッセージを送ったが既読にならず、無視されているのではないかと心配しています。

LINEの初期設定って、友達以外以外からのメッセージの受信って拒否になってるものでしょうか?
グループLINEの中から、特定の方にLINEを送ったのですが、既読にずっとなりません💦私は友達追加をしてから送りました。
しかし、グループLINEの中では、その方は普通に返信してたので、スマホは見てると思います。
無視されてる?!とショックをかくしきれません😅笑

コメント

chitta

こっちは友達になったつもりでも、相手が自動友達追加オフにしてたり、友達以外からのメッセージ受信オフしてたりで、届いてないことが多々あります。
グループにいてやりとりしているのなら、無視じゃない可能性の方が高いと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自動友達追加をオフにしていても、こちらが友達追加したとしても、届かない事もあるのですね💦それ聞いて安心です。
    無視じゃないなら良いのですが、、

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

追記です。
    このままだと、相手側が途中で通知オンや、友達以外からのメッセージ受信をオンにし直しても、私が送ったLINEは見る事はないのでしょうか??

• 3月27日