LINEの初期設定では、友達以外からのメッセージを受信しない設定になっているのでしょうか。特定の方にメッセージを送ったが既読にならず、無視されているのではないかと心配しています。
LINEの初期設定って、友達以外以外からのメッセージの受信って拒否になってるものでしょうか?
グループLINEの中から、特定の方にLINEを送ったのですが、既読にずっとなりません💦私は友達追加をしてから送りました。
しかし、グループLINEの中では、その方は普通に返信してたので、スマホは見てると思います。
無視されてる?!とショックをかくしきれません😅笑
- はじめてのママリ(6歳)
コメント

chitta
こっちは友達になったつもりでも、相手が自動友達追加オフにしてたり、友達以外からのメッセージ受信オフしてたりで、届いてないことが多々あります。
グループにいてやりとりしているのなら、無視じゃない可能性の方が高いと思います!
はじめてのママリ
自動友達追加をオフにしていても、こちらが友達追加したとしても、届かない事もあるのですね💦それ聞いて安心です。
無視じゃないなら良いのですが、、
はじめてのママリ
追記です。
このままだと、相手側が途中で通知オンや、友達以外からのメッセージ受信をオンにし直しても、私が送ったLINEは見る事はないのでしょうか??