※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ルクアイーレの串カツだるまは、日曜の昼に並びますか?11時頃の混雑状況と待ち時間を教えてください。また、ベビーカーの持ち込みやベビーチェアの貸し出しについても知りたいです。

ルクアイーレの串カツだるまは、日曜の昼は並びますか?
4月6日の日曜日に旅行で大阪に行きます!

お昼ご飯をルクアイーレの串カツだるまで食べたいのですが、11時ごろは既に結構並んでますか?🥹
どれくらい待てば店内に入れますか?💦

あと、ベビーカーの持ち込みは可能でしょうか?
ベビーチェアの貸し出しがあるかもご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント

つむぎママリ🔰

よく、そちら方面利用します。

店内は割りと広く、ベビーカー持ち込みも可能です✨️
ベビーチェア私が行った時一年前はありました。
並ぶかですが。。。
梅田も色んな新しいところが最近できてるので、できてからだるまは行ってませんが、人気ある店ですし、恐らく、一時間は待つんじゃないかと。。。
他のイーレやルクアの飲食店でも12時すぎとかの昼時にとても混んでくるので、早く食べようと思う人たちが多くなったのか、その時間でも割りと混んでる印象です。
私も混んでくるのが嫌で早く食べる派ですが、並ばずに入れたことないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ベビーカーの持ち込みが出来るとのことで良かったです☺️✨
    並ばずに入れることないんですね
    💦
    土日だからもっとですよね…
    ありがとうございます!

• 3月28日
  • つむぎママリ🔰

つむぎママリ🔰

ルクアによく行ってた時は100%ぐらいの確率で、並んでました。
    下の方のコメントで、店内は広く、回転率良さそうとありますが、残念ながら、外国人多く、飲める場所なので、ダラダラ飲み、並んでる人が多かったら時間制限でるかもしれませんが、
    それなりの覚悟は必要かと。。。
    スムーズに入れることを願ってます🍀

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

もし早くに着けるなら飲食店は11時オープンなので10時半から並べばオープンすぐで入れると思います☺️
そうでないとだいぶ並ぶかなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    新大阪に10:59に着く新幹線なんです😭
    11時オープンには間に合わなそうなので、並びます🥲
    座席数少し多いみたいなので、回転率に期待します😂
    ありがとうございます!

• 3月28日