ファッション・コスメ 先月ショートボブに髪を切ったら、襟足が軽過ぎてまとまらなくなった😱伸… 先月ショートボブに髪を切ったら、襟足が軽過ぎてまとまらなくなった😱伸びるまで我慢するか、また美容院行って整えてもらうか…。どうしよう。 最終更新:3月27日 お気に入り ボブ 美容院 みにとまと(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら伸びるまで我慢します😅 3月27日 みにとまと コメントありがとうございます😊 ですよね!1ヶ月で美容院行くの勿体ない気がするし、またおかしくなったら嫌だし💧 ショート得意な美容師さんだから信頼してたのに、ショックです😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます😊
ですよね!1ヶ月で美容院行くの勿体ない気がするし、またおかしくなったら嫌だし💧
ショート得意な美容師さんだから信頼してたのに、ショックです😢