はじめてのママリ🔰
外出しない限りはお風呂まで同じ服で過ごしてましたよ〜😂

メグミ🧒♥️👶
もうミルクとかで汚さない限りお着替えはしていないですーっ😂😂
パジャマを買って着替えさせたのは1歳ぐらいの頃からでした😊

ママリ
離乳食始めたくらいから夜はパジャマ、朝起きて普段着に着替えてます☺️
肌着も変えてました

ぽっぽ
あさ保湿する時に肌着まで着替えさせてました😊

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
とても参考になります!
はじめてのママリ🔰
外出しない限りはお風呂まで同じ服で過ごしてましたよ〜😂
メグミ🧒♥️👶
もうミルクとかで汚さない限りお着替えはしていないですーっ😂😂
パジャマを買って着替えさせたのは1歳ぐらいの頃からでした😊
ママリ
離乳食始めたくらいから夜はパジャマ、朝起きて普段着に着替えてます☺️
肌着も変えてました
ぽっぽ
あさ保湿する時に肌着まで着替えさせてました😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
とても参考になります!
「保育」に関する質問
2歳の発語が進まず、んー!!んー!!で訴えてきます。 自宅保育で一日中絵本や図鑑は読んでますし単語も教えてますがママパパ以外言えません。 今妊娠中で悪阻が辛いのですが、図鑑の写真を指差してん!ん!と言ってくる…
お子さんが年少入園するまでに3年間自宅保育されてた方に質問です! お子さんが入園する時のママさんの心境はどういうかんじでしたか? 私は正直寂しさ半分、やっと一人になれるというほっとした気持ちや嬉しさの方が大…
仕事に行く時、娘にちゃんと伝えてから行くべきか、気付いてないうちにサッと家を出るべきか悩みます。 土曜日出勤で、旦那が自宅保育してくれます。 いつのまにかママがいないってのも不安になるかなって思って、「マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント