コメント

ももの家
3人目ですが、複雑だけど再婚で2回目の妊娠です🤰
お腹の子を妊娠した時カラッカラで出もしませんでした😫睡眠も全然取れなくて体調も悪かったので、そのせいかと思ってましたが、妊娠の前兆だったのかなって思ってます😌
ももの家
3人目ですが、複雑だけど再婚で2回目の妊娠です🤰
お腹の子を妊娠した時カラッカラで出もしませんでした😫睡眠も全然取れなくて体調も悪かったので、そのせいかと思ってましたが、妊娠の前兆だったのかなって思ってます😌
「おりもの」に関する質問
9:00くらいに血混じりのおりもの出ました🩸 生理後吐き気がすごくて、一応検査薬をしたら陰性(ー) 排卵出血か不正出血ですかね…? 経験あるかた教えてください🙇♂️ ※一応、閲覧注意にします。
26日の夜に薄いピンクぽいおりものがティッシュにあり、次の日、トイレ行ったり、ナプキンしてましたが汚れることなかったです。(夜まで) 同じことが26日〜続いてます。 これは不正出血でしょうか😣? ※元々、生理不順。 ※…
上の子のときは覚えてないのですが、下の子のときは、おりものとアプリをみて「今日だ!」って日に、、授かりました。 もう4,5年も前のこと… 乳白色のどろっとしたおりもの。 出た日でしたっけ?? 個人差があるのは承…
妊娠・出産人気の質問ランキング
fumama︎💕︎
同じく再婚のまだ妊娠反応確認のみですが2人目です😳✨️
同じような方がいて安心しました😭🙏
妊娠してても全く出なさすぎて妊娠してないんじゃないかと疑い始めてました😂
ももの家
一緒の境遇の方嬉しいです😂🩷
妊娠反応あったんですね!!
おめでとうございます🎉👏
本当に不眠が悩みでしかも、月にがんばってた時よりも、月1回のその1度きりの時にできた時だったので、体調不良も風邪の前兆かと思ってました😂全然眠れていなかったし上手く体も回らなくて😫
お体大事にしてください😍🩷
fumama︎💕︎
ありがとうございます😆︎💕︎
不眠絶対しんどいですよね😭😭
体調崩したか区別つかないですもんね🥹
ももの家
そうなんです😭
回答としては、初期は全く織物でなくて、つわりが始まって終わりがけでおららものは出てきました😣今は妊娠前の時のおりものと変わらないです🤣
fumama︎💕︎
大変でしたね😭😭
今はよくなりましたか?🥹
ありがとうございます☺️
絶対増えるってわけではないと知り安心しました✨️