ママリ
花粉だけでは眠くならないです!
ママ
気候が良くてポカポカ暖かいから眠くなるんですかね☺️
私も眠くなります🤭笑
さくらもち
花粉だけで眠くなることはないとおもいます。
鼻水で鼻が詰まって夜しっかり寝れてないとかで昼寝したくなるのかもしれないですよ
ままり
鼻水酷かったりムズムズしてると頭がボーッとして眠くなる感じはあると思います🥺
りかちゃん
コメントありがとうございます😊
まとめての返信すみません💦
花粉だけで眠くなることはなさそうですね!
ママリ
花粉だけでは眠くならないです!
ママ
気候が良くてポカポカ暖かいから眠くなるんですかね☺️
私も眠くなります🤭笑
さくらもち
花粉だけで眠くなることはないとおもいます。
鼻水で鼻が詰まって夜しっかり寝れてないとかで昼寝したくなるのかもしれないですよ
ままり
鼻水酷かったりムズムズしてると頭がボーッとして眠くなる感じはあると思います🥺
りかちゃん
コメントありがとうございます😊
まとめての返信すみません💦
花粉だけで眠くなることはなさそうですね!
「4歳」に関する質問
娘が小学校に入ってから2人目を考えているのですが、年の差きょうだいでよかったこと教えて欲しいです! 最近娘と同い年の子がいる友達や、保育園のお友達も2人目がもう産まれているためちょっと焦っています💦 身内にも…
4歳手前のお子さんで少しポチャッとしてるお子さん(失礼でしたらすみません💦) お子さんは妊婦みたいなお腹してませんか?💦 3歳9ヶ月で16キロの子なんですが、妊婦さんみたいにお腹ポッコリ出てます💦
上の子が1歳4ヶ月の時に2人目出産予定です。計画無痛分娩予定なのですが、旦那さんの両親は絶縁、私の両親は飛行機の距離。保育園は落ちて自宅保育中。入院時に上の子を見るために旦那さんが5日程度休んでくれる予定を立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント