雑談・つぶやき 授乳中に乳首が痛く、完ミにするか悩んでいるが、まだ頑張るつもりです。完ミにする決心はつくのでしょうか。 乳首が痛くて授乳しんどいし、 いずれは完ミかなと思ってるけどまだ頑張れるから 頑張ろうと思ってる、、、 完ミにする時、決心つくのかなぁ 最終更新:3月27日 お気に入り 授乳 乳首 完ミ ちょま(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首めっちゃ痛いですよね😣あんなに吸う力が小さい体なのにあるんだなって思うと、赤ちゃんて凄いですよね!😭 乳首切れては修復を繰り返しして、ずっと痛かったです 3月27日 ちょま 本能でおっぱい探して吸うんですもんね、本当にすごいです🥺 やっぱり吸われる限り痛みは避けられないですよね……… 3月27日 はじめてのママリ🔰 痛みは1ヶ月半くらい私の場合続きました😣乳首切れてどうしようもなくなった時、搾乳機で絞ってからあげたりして、乳首を休ませたり、乳頭保護クリーム塗りまくりました! 痛いの我慢する必要はないと思います、ミルク育児のいいところもあると思うので、疲れない程度に授乳していきましょう✨ママが休むことが産後1ヶ月は特に大事なので! 3月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょま
本能でおっぱい探して吸うんですもんね、本当にすごいです🥺
やっぱり吸われる限り痛みは避けられないですよね………
はじめてのママリ🔰
痛みは1ヶ月半くらい私の場合続きました😣乳首切れてどうしようもなくなった時、搾乳機で絞ってからあげたりして、乳首を休ませたり、乳頭保護クリーム塗りまくりました!
痛いの我慢する必要はないと思います、ミルク育児のいいところもあると思うので、疲れない程度に授乳していきましょう✨ママが休むことが産後1ヶ月は特に大事なので!