※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

魚焼きグリルで使える蓋付きのグリルプレートのおすすめはありますか?

魚焼きグリルで使えるグリルプレートおすすめありますか?
新築で住んでから魚焼きグリルが汚れるのが嫌で一度も使ってません。
ですが今度実母が泊まりに来るので、魚を焼かないといけなくて💦💦

蓋付きのグリルプレートおすすめ教えてください。

コメント

ママリ

グリルで使う物じゃなくてレンジで使う物でレンジメートというのがあってそれおすすめです😃
私はジャパネットで買いましたが、それ買ってからは一度もグリル使ってないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❗️
    ジャパネットのチラシ見て、実はものすごーく気になってました😍
    魚焼いた時とかパリッと焼けますか?

実母が退院後1ヶ月ほど泊まりに来るんですが、魚派なのでどうしようか悩んでまして💦

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

パリッと焼けます!

ですが、鯖を焼いた時に皮の部分が箸で切った時にグリルで焼くよりかは綺麗に切れないなーと思います!

あと脂が少ない干物とかはお皿にくっつく時があります💧

ほんとにグルメな人だと気づくかもしれませんが、私や夫は普通に美味しく食べられます😂

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます❗️
    パリッと焼けるならレンジメート購入したいと思います😊
    マンションなので部屋中に匂いつくのも嫌なので、蓋付きなのも良さげですね。
    フライパンで焼くよりほったらかしに出来るものも魅力的です。
    教えていただきありがとうございます❗️

• 3月28日
あじさい💠

上の方と同じく、レンジで魚が焼けるお皿使ってます!確かニトリで買ったので、お近くにあれば見てみてください〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    魚派の母が1ヶ月ほど滞在するので、レンジでできるのはありがたいです❗️
    魚焼いた時、皮パリッと焼けますか?

• 3月27日
はじめてのママリ

我が家はアサヒ金属のスペースパンワイド使ってます!
新築4年経ちますが一度もグリル掃除したことないです🤣よく見たら汚れてるのかもですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    早速Amazonで検索してみました❗️
    蓋付き必須なので、我が家にぴったりですね❗️
    しかも今割引セールしてるので、魚焼きグリル用に購入したいと思います。

• 3月28日