※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が痩せていることを義両親が私のせいだと言っています。旦那は健康で、食事も問題ないのに不満です。

旦那が痩せています。
それを義両親が私のせいなのでは?と言っていて、正直何で??という気持ちです。

旦那、35才、171cm、53kgです。
でも出会った10年前から痩せています。
快便体質?で1日2〜3回排便していて、大盛り食べるしお菓子とかも食べてますが太りません。
健康診断は問題なしです。

義母から旦那にラインが来て、高校生の頃は60キロあったのに。今食べる物が悪いのでは?と書いてありました。

米、汁物、肉、魚のメインに野菜の副菜出してます。

冬にも義両親から痩せすぎでは?と連絡が来て色々言われて、旦那がちゃんと食べてるしママリのせいではないと言ったのにまた同じ様な事を言われて嫌になります…

すみません、愚痴でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

謎すぎますね😅
そもそも自己管理するものだし、
しっかりご飯用意されてるのにママリさんのせいって意味わかりません!!!
じゃあ義母が毎日ご飯持ってくれば?って感じですね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    正直35才にもなる大の大人の管理とか自分でするでしょって感じですよね…
    結婚してから痩せた…みたいに言われてもどうしろと?です😇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

は?何が言いたいの?って感じですよね!
私ならもっと栄養あるもの出してあげるのに的な?
そもそも痩せてたって太ってたって健康ならどうでも良いこと。かなりウザいですね。

それなら食べても太れない体質に生んじゃったお義母さんの責任ですねって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まさにです…😭
    そもそも義弟も痩せ型で頬とか兄弟でコケてるんですよ。
    だから私のせいじゃなくそういう体質だって母親なら分かってくれって思います…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

運動不足で筋肉落ちてるんでは?
旦那さんに筋トレか運動しなさい!と言ってみるとか?😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    警察官をしているので毎日かなり歩いたりたまに柔道とかはしてます!
    体力テストもあって痩せ型ですがシャトルランとか得意な体育会系なんです😂

• 2時間前