子育て・グッズ 今2人の子連れで自分の虫歯治療してきました!(子連れOKのとこです!)2… 今2人の子連れで自分の虫歯治療してきました! (子連れOKのとこです!) 2人とも終始おりこうでしたが、歯医者さんが「待っててね〜急ぐからね〜」と言って手元もものすごくスピーディだったのですが、、、 私としては“ゆっくりでいいから虫歯きれいに削り尽くしてーーー!”って思ってました😂😂😂 久々すぎて通常がわからなくて、虫歯治療ってそんな早かったでしたっけ🤣 ちょっと不安🤣 仕方なく連れてく時の歯医者さんってそわそわしません?笑 次は絶対子どもたち預けてこよう笑 最終更新:3月27日 お気に入り 歯医者 子連れ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント