はじめてのママリ🔰
基本は払われないです💦
ままり
出産のお金は国保か社保に必ず入るようになっているのでそこから出ますよ😊
他のお金は産休手当育休手当ということであれば、仕事をしてなければもちろん入りません。
自営はなんだかんだ産前産後も仕事してる人が多いと思うのと、自分が営んでいるわけですから普通に給料を出してると思いますかね🤔
晴日ママ
旦那が自営で
今まで私も専従者でしたが
出産育児一時金しかないですー!
今パートしてて初めて産休育休で
育休手当が楽しみです🤣
はじめてのママリ🔰
基本は払われないです💦
ままり
出産のお金は国保か社保に必ず入るようになっているのでそこから出ますよ😊
他のお金は産休手当育休手当ということであれば、仕事をしてなければもちろん入りません。
自営はなんだかんだ産前産後も仕事してる人が多いと思うのと、自分が営んでいるわけですから普通に給料を出してると思いますかね🤔
晴日ママ
旦那が自営で
今まで私も専従者でしたが
出産育児一時金しかないですー!
今パートしてて初めて産休育休で
育休手当が楽しみです🤣
「お金」に関する質問
皆さんならどうしますか? 夫から相談したいことがある。妹が(旦那の)お金貸して欲しいと言っていると聞かされました。 40万ほどらしいです。 1年ほど前に妹が離婚してアパート借りて生活していたのですが、生活費が足…
里帰り出産でのお金事情 みなさん3か月程度の滞在で、実家にはどのくらいお金渡しますか?? 両親の他に祖父母も住んでいて、光熱費支払いは祖父がやっているのですがドケチなのですぐエアコン消されますw お金払って…
家庭内での分担について、 私 年収600万 旦那 年収800万(把握してないですがこの位のはず..) 家事育児は8割ほど私、旦那が週1休みなのでその日は息子見ててもらったり家事お願いしてます。 旦那が払うお金は、息子の教育…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント