子供のインフルエンザ、熱が上がったり下がったりしますか?昼間平熱にな…
子供のインフルエンザ、熱が上がったり下がったりしますか?昼間平熱になります。
- まつ(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そう言うことはなかったです😵
熱が下がることはあっても坐薬が効いてる時のみで平熱にはなりませんでした。
みなみな
長女がそうでした。日中は元気で解熱したと喜んでたら、夕方からどんどん発熱してました。3日くらい続いて、夜間の熱も落ち着きました。
子供のインフルエンザ、熱が上がったり下がったりしますか?昼間平熱になります。
はじめてのママリ🔰
そう言うことはなかったです😵
熱が下がることはあっても坐薬が効いてる時のみで平熱にはなりませんでした。
みなみな
長女がそうでした。日中は元気で解熱したと喜んでたら、夕方からどんどん発熱してました。3日くらい続いて、夜間の熱も落ち着きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園から帰ってきたら何に着替えさせていますか? 我が家は普段お風呂に直行でしたが、最近習い事の兼ね合いで帰宅時間が遅くなるため、先にご飯食べさせてからお風呂という流れになりそうです。 この場合、着替えるな…
子ども同士のLINEについて 表題の通り、子ども同士のLINEで、 友達が今LINEできない、今日はもうできない(各家庭で制限はあるので)と言ってるのにしつこくLINE長引かせたり、 スタ連したりしてて何度か注意してます。 友…
ママ&キッズ保湿について 今までミルキーローションのみ使用してました。 どの様に使い分けされてますか? 重ね塗りは必要ですか? *ベビーミルキーローション *ベビーミルキークリーム
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント