ぴー🐰
うちの子もそのくらいのときは座ってごはんなんて食べられませんでした🥲1口食べたら椅子から降りて歩き出す→私が追いかける→また座って食べる→歩き出すの繰り返しでした、、、
でもテレビを見ながらだったら椅子から降りることなく自分で進んで食べてくれることに気づいてからはごはん中もテレビ見せちゃってます📺おかげで今でもアンパンマンやポケモン見ながらごはん食べてます!
でも保育園だったらきちんと座ってごはん食べてるそうです😅笑
ぴー🐰
うちの子もそのくらいのときは座ってごはんなんて食べられませんでした🥲1口食べたら椅子から降りて歩き出す→私が追いかける→また座って食べる→歩き出すの繰り返しでした、、、
でもテレビを見ながらだったら椅子から降りることなく自分で進んで食べてくれることに気づいてからはごはん中もテレビ見せちゃってます📺おかげで今でもアンパンマンやポケモン見ながらごはん食べてます!
でも保育園だったらきちんと座ってごはん食べてるそうです😅笑
「遊び」に関する質問
小3男子、放課後遊びに行き、門限をなかなか守れません。。 もう少し遊んでいい?の連絡はしてきますが、その約束した時間も過ぎて帰ってきます。 今日も破って帰ってきたので、明日遊ぶの禁止にしたら明日友達と約束し…
子持ちの友達に遊ぼうと誘ったのですが、 私の感覚としては10時か11時くらいに会えたらなぁと思っていてお昼もどこかで食べられたらなぁと思っていましたが、 3歳の子のお昼寝があるからとご飯を食べた後14時ごろ遊ぼうと…
年末に名古屋へ旅行に行く予定です! 今の所うんこミュージアム、名古屋港水族館を考えてはいるのですが、他におすすめの遊び場などありましたら教えてください!🥺子連れ向き夜ご飯屋さんでもOK!ホテルでもOK!です!!🙇♀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント