雑談・つぶやき 春休みに入ってから急に仮面ライダーガヴにハマりアマプラで1話から見て… 春休みに入ってから急に仮面ライダーガヴにハマりアマプラで1話から見てる息子、見えない敵と自作の剣とゴチゾウ?たちで戦いだしました😂 でもガヴってそろそろテレビのほう終わりませんか…? プリキュアも変わったし💦 最終更新:3月27日 お気に入り 息子 テレビ はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の9月に始まったので 1年間はガヴだと思ってます🫡 3月27日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます! プリキュアとは終わったり始まったりする時期違うんですね! ガヴまだ続きそうで安心しました😄 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
プリキュアとは終わったり始まったりする時期違うんですね!
ガヴまだ続きそうで安心しました😄