友人からお下がりをもらう予定ですが、後日お礼を渡しても良いでしょうか。お礼の内容は図書カードやお菓子を考えています。
いつもお世話になっている仲のいい友人から、幼稚園の園服やジャージなどいくつかお下がりをいただく予定です。
家に持ってきてくれるそうで、実際に見せてもらい、欲しいやつだけもらって〜!と言ってくれました😭なので、その時にならないとどれくらいの金額もらうことになるのかはわかりません。(バザーで100円で買ったけど新品みたいに綺麗なものもあったりするそうです!)
お礼にお菓子とちょっとした小物を渡そうと思うのですが、バタバタしててなかなか用意できなくて…後日渡しに行く感じで大丈夫でしょうか?
もらった時にそのままお返しを渡したほうがいいですか?💦
友人は子供が二人いるので、図書カード1000円分と、ハンカチなどの小物、ちょっとしたお菓子を詰め合わせたものを、それぞれ二人分用意して、それプラス家族で食べてねと少し焼き菓子を用意しようと思うのですがどう思いますか?。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もらったら嬉しいと思います☺️
そして今度お礼渡すね〜とサラッとおけばいいと思います👍きっとそんなのいいよ〜って言われると思いますが私は渡します!😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨安心しました!