コメント
かんかーん
私は食べたり食べなかったりです~~(>_<)
息子相手にしてたら時間すぎててめんどくさくなるってことも多々あります😭(笑)
かな♡
果物とかも食べられませんか??
無理にとは言いませんがちょっと食べた方がいいかもです💦
-
M_IIII
たべれるかもしれませんが、
果物が全般きらいで、、💦💦- 5月22日
-
かな♡
ゼリーとかもだめですか??💦- 5月22日
かんまま
食べれる時にでいいと思います!水分はこまめにとった方がいいですが(^^)
私も朝は食べない時もありますし、フルーツとかですませます!
-
M_IIII
水分はとっています!
やっぱフルーツがいいんですかね💦- 5月22日
-
かんまま
フルーツばっかりも良くないみたいですが、私はつわりがひどい時は、食べたいものを食べれる時に食べてました!無理に食べて具合か悪くなるなら、無理して食べずに、食べれそうな時に食べた方が良いと思いますよ^ - ^
- 5月22日
she727
現在、妊娠16週ですが三食+おやつも食べてます😂
お昼食べて吐き気が起こるのであれば、朝食を減らして、お腹を空けておけばお昼も少しは食べれませんか?✨
おにぎり1つでも良いと思うので食べた方が良いと思います😊
たくさん食べなくても赤ちゃんにはしっかり栄養もいくみたいですが、おサルさん自身の体力的なところで心配です💦
まだ小さなお子さんも居ますし、これから暑くなるので少しでも口に入れていた方が良いのかな?と✨
Yoshirin
現在悪阻真っ只中ですが、何とか食べれる物を朝昼晩と食べています😊
時に吐いてしまいますが、それは仕方ないかなと😭
ちっぷ
具合悪くなるのに無理して食べなくても良いかと(*^^*)
私は回数的には3回食べてますが、量は妊娠前の半分〜2/3くらいしか食べられなくて…。つわりで5キロ痩せて、いまだにマイナスです😭
さすがに赤ちゃんに栄養足りてるか心配で先生に相談しました!赤ちゃんは順調に大きくなってるから無理してまでたくさん食べることはないよー。と言われました(*^^*)
今までの健診で注意されてないなら大丈夫だと思います♪念のため次の健診で聞いてみると良いと思います✨
M_IIII
やっぱり食べないですよね(´・ω・`)
いま体重どのくらい増えてますか?
かんかーん
朝も子供の離乳食あげてからご飯とかだとおそめになったりして
たべなかったりします(*_*)
今プラス4くらいかな~1人目めちゃ太ったんで気を付けてるんですけど
簡単に太るんで食べる気も失せてきます(^_^;)