妊娠・出産 汚い話になりますが💦悪阻が安定期入ってから断然落ち着いたのですがまだ… 汚い話になりますが💦 悪阻が安定期入ってから 断然落ち着いたのですが まだ1日1.2回はだいたい吐きます。 だいたい食べた後 30分も経たないうちに なんか気持ち悪い〜となり 食べたもの全てでたら すっきり!という感じなのですが 今日は吐いたあと 血が混じっていました。 初期の悪阻の時はよくあったのですが まだ今日1回目なのに!?とびっくりしました 喉からの血なんですかね、、?😥 最終更新:3月27日 お気に入り 安定期 悪阻 ぴぴ(妊娠23週目, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント