コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeでお腹痩せのストレッチを検索して簡単そうなのを組み合わせてやってみてはどうでしょうか??私も3週間くらい続けてみましたが、結構効きますよ〜。痩せませんでしたが、見た目は引き締まりました!

なち
体脂肪を減らすには、
消費カロリーが摂取カロリーを上回る必要があるので、運動と食事管理(高タンパク低脂質)で、調整していく必要があります😭
本来は時間をかけて、緩やかに痩せていくのが望ましいですが、
来週ということでしたら食事管理をして浮腫みをとっていくことと、お腹の引き締めにドローインをやってみてはいかがでしょうか!
ドローインは、ダンシーあずささんのYouTubeが分かりやすくおすすめです✨
-
R
食事はお米だったらお茶碗半分や鶏肉など中心にしたらいいですかね、、?🥲白米は抜かないはよく見ますが、実際どれぐらいは食べていいんだろうとなって、、
多分太ったのはチョコとコーラにハマってまったのも原因なんですが、やめるだけでも変わってきますかね😭
ドローイン!調べてみます🥹✨️- 3月27日
-
なち
Rさんの身長体重や1日の活動量によって、摂るべき白米の量は変わってきますが、私が減量してたときは1食200gのお米を食べてました!
タンパク質は、鶏もも肉(皮無し)・鶏胸肉・お魚です!
お刺身、お好きでしたらカツオとかもおすすめです🐟笑
また食事の初めに、ブロッコリーやきゅうりなどの野菜を食べて、食べ過ぎ防止してました!
食べることは諦めたくなかったので🔥笑
チョコとコーラでしたら、辞めるだけでもその分のカロリー減るので、良いかもしれません😂😂- 3月27日
-
R
わぁー🥹
詳しくありがとうございます!!
私も食べることだけは諦めたくないので、、できるだけヘルシーでタンパク質意識します!!
とりあえずお菓子は我慢します😂
ありがとうございます✨️- 3月27日

はじめてのママリ🔰
水2リットル飲んで甘酒飲んでたら超便秘→快便に変わりお腹周りかなりスッキリしました。
1週間くらいです。
あとは梅流しとかでドッサリ出すか、ファスティングとかですかね!
R
沢山ありすぎてもうどれがどれか分からなくなってしまって😵💫
はじめてのママリさんのやりやすかった動画はありますか?
はじめてのママリ🔰
確かに、沢山ありすぎますよね💦無難にきんに君の動画が一番良かったと思いますよ〜。世界で一番楽な筋トレ?みたいなやつです。
R
きんに君動画出してるんですね😳
調べてやってみます!ありがとうございます✨️