妊活 生理予定日前に着床出血があった方はいらっしゃいますか?出血の量や色について教えてください。ピンクっぽい血が混じったおりものがあり、期待しています。 生理予定日前に着床出血があった方いますか? どんな感じでしたか? 量や、色など。 先ほどトイレしたあと拭くとおりものに血が混じってるようなピンクっぽい出血がありました. 生理が来る前ももうちょっと濃い茶色っぽいのが出ることがあるので生理かなーとか思いながら期待してしまいます。 最終更新:3月27日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ はじめてのママ コメント はじめてのママリ🔰 次男の時に着床出血がありました。 少量の茶おりが2日間ありました! 着床出血があった日に検査薬をしたら陽性が出ましたよ! 3月27日 はじめてのママ そうなのですね! 検査薬した理由はなんですか? 検査したいけど生理かもと思ってショック受けそうでできません😭笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 生理にしては少し早いですし、出血の色も濃くならず量も増えずおかしいな〜と思ったからです! 3月27日 はじめてのママ そうなんですね! ありがとうございます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなのですね!
検査薬した理由はなんですか?
検査したいけど生理かもと思ってショック受けそうでできません😭笑
はじめてのママリ🔰
生理にしては少し早いですし、出血の色も濃くならず量も増えずおかしいな〜と思ったからです!
はじめてのママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊