子育て・グッズ 仕掛け絵本やボードブックは何歳頃まで好きだと思いますか?好きなうちは… 仕掛け絵本やボードブックは何歳頃まで好きだと思いますか?好きなうちは沢山読ませますか? 娘は3歳でぐりとぐらや大ピンチ図鑑なども読みますが、仕掛け絵本やボードブックもまだまだ大好きです。 本屋さんに行っても赤ちゃん絵本選んだりしています👶 最終更新:3月27日 お気に入り 絵本 赤ちゃん ぐりとぐら 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひらがなが読めるようになり、逆にボードブック読むようになりました! 読み聞かせは難しめがおおいですが、さすがに文が長いと読めないので😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 最初は簡単なものから読み始めるんですね✨可愛いです🥰 ありがとうございます✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初は簡単なものから読み始めるんですね✨可愛いです🥰
ありがとうございます✨