コメント

はじめてのママリ🔰
ひらがなが読めるようになり、逆にボードブック読むようになりました!
読み聞かせは難しめがおおいですが、さすがに文が長いと読めないので😅
はじめてのママリ🔰
ひらがなが読めるようになり、逆にボードブック読むようになりました!
読み聞かせは難しめがおおいですが、さすがに文が長いと読めないので😅
「3歳」に関する質問
2週間前から義母宅で同居しています。 夫は単身赴任なので義母と私と子供達の4人で住んでいます。 なんか、、、 同居って思っていたよりもずっと難しいですね。。 毎日の食事を作るのが本当に難しい。。 私は元々薄味が好…
職場での名前の呼ばれ方についてです。 10年くらい前に新卒から27歳くらいまで医療職で病院に勤めてたのですが、同じ部署の先輩、上司から苗字の呼び捨てで呼ばれてました。 仲がいい、かわいがってもらってる先輩なら構…
【1歳4ヶ月の子供の指しゃぶりについて】 1歳4ヶ月の子供が、最近指しゃぶりを再開しました🥲 もっと月齢の低い3ヶ月頃にも指しゃぶりをしていましたが、気付いたら全くしなくなっていて安心していました。 ですが最近突然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は簡単なものから読み始めるんですね✨可愛いです🥰
ありがとうございます✨