雑談・つぶやき クリスマスとかGWの中日に結婚式ほんとやめてほしい。GWも近場ならいい… クリスマスとかGWの中日に結婚式ほんとやめてほしい。 GWも近場ならいいけど、飛行機レベルの場所ほんと交通費ばかにならん。 最終更新:3月27日 お気に入り 飛行機 結婚式 クリスマス ゆき(妊娠5週目, 生後9ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 近場でしたがゴールデンウイークの 結婚式本当にやめてほしかったです🥲 3月27日 ゆき 相手には申し訳ないですが、迷惑ですよね🥲 5/4にあるのですが、5/5が初節句なので、ええ…って感じです😐 旦那が出席する結婚式なので、私は行きませんし妊娠してるかもで帰省も出来ず……笑 3月27日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私は昔なかなか仕事休めないから ゴールデンウィークに沖縄旅行 計画してたらまさかの ドンピシャで結婚式入りました🤣 3月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
相手には申し訳ないですが、迷惑ですよね🥲
5/4にあるのですが、5/5が初節句なので、ええ…って感じです😐
旦那が出席する結婚式なので、私は行きませんし妊娠してるかもで帰省も出来ず……笑
ゆゆ三姉妹ママ♡
私は昔なかなか仕事休めないから
ゴールデンウィークに沖縄旅行
計画してたらまさかの
ドンピシャで結婚式入りました🤣