コメント
はじめてのママリ🔰
寝不足でできない。したいなら休ませて。子供の面倒お願い。と言って部屋にこもったらどうですか?うちは大体次の日の朝の子供の面倒もお願いしてます。
はじめてのママリ🔰
寝不足でできない。したいなら休ませて。子供の面倒お願い。と言って部屋にこもったらどうですか?うちは大体次の日の朝の子供の面倒もお願いしてます。
「夫」に関する質問
めちゃめちゃ生活に余裕があるとか 年収3000万とかあるわけではないんですが 募金とか寄付とか見るとしたくなります。 するとしても高額じゃないし でもなぁ、、みたいな気持ちでいつも揺れ動きます。 学生時代はボラン…
1歳2ヶ月 テレビについてです!📺 我が子はEテレが大好きで、わんわんやおかあさんといっしょをよく見ます。 ダンスを真似っこしたりととても楽しそうです! ですが……賃貸で狭いのもあり、ローテブルを置いてないのでか…
夫のことです。離婚考えはじめました。 ・嫁いびりが酷くて、義母と私は関わるのをやめた ・仕事で帰りが遅い、休日は暇あれば携帯ばかり ・結婚当初、私が仕事が多忙で手料理しても文句 (この野菜は入れてくれるな、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫の休みが少なく、朝から子どもをみてもらうことは不可能に近いんですよね…休日出勤ありありなので。
したいなら休ませて!まさにです🙇♀️