家族・旦那 夫の休みの週末に行為を求められることが負担で、産後1年半レスの状態です。面倒で眠い気持ちがあります。 夫が休みの週末…あぁ、誘われるかもしれない、と気が重くなるくらい行為が負担だ…(産後1年半レス) 心から申し訳ないけど面倒なんだよ、眠いんだよ 最終更新:2025年3月27日 お気に入り 産後 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝不足でできない。したいなら休ませて。子供の面倒お願い。と言って部屋にこもったらどうですか?うちは大体次の日の朝の子供の面倒もお願いしてます。 3月27日 はじめてのママリ🔰 夫の休みが少なく、朝から子どもをみてもらうことは不可能に近いんですよね…休日出勤ありありなので。 したいなら休ませて!まさにです🙇♀️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫の休みが少なく、朝から子どもをみてもらうことは不可能に近いんですよね…休日出勤ありありなので。
したいなら休ませて!まさにです🙇♀️