コメント

いそふらぼん
私もうたまるの本を参考にしています!☑️
2週間目で耳かき1さじから食べさせました🥚

いそふらぼん
卵は難しいですよね・・・
一緒に頑張りましょう!🔥
うたまるレシピ以外の食材についてですが、新しい食材はうたまるレシピに合わせていて、他食材についてはストックの量や好き嫌いを見ながら変えています!
いそふらぼん
私もうたまるの本を参考にしています!☑️
2週間目で耳かき1さじから食べさせました🥚
いそふらぼん
卵は難しいですよね・・・
一緒に頑張りましょう!🔥
うたまるレシピ以外の食材についてですが、新しい食材はうたまるレシピに合わせていて、他食材についてはストックの量や好き嫌いを見ながら変えています!
「離乳食」に関する質問
離乳食中に指を喉近くまで突っ込みえずいたり、吐くことがあります。喉の風邪をひいてから突っ込むようになり、治った今もやります。 バナナやヨーグルトなど好きな食事のときはやりません。ご飯が美味しくないのか、喉…
8ヶ月の息子が昨日から38度の発熱があります。 現在も38℃前後をいったりきたりです。風邪症状は全くなく、発熱のみです。 昨日小児科へ行き、風邪かな?とのことで飲み薬もらってきました。熱が明日になっても下がらなけ…
生後9ヶ月です。娘が初めて胃腸炎に罹ったので色々教えて欲しいです。 昨日受診はしました。 ①胃腸炎の時、夜泣きや夜中何度も目を醒ますことはありましたか? 娘はようやく夜泣きが治っていたのに胃腸炎になったからか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2週目ですね!
私は3週目に入ったのでそろそろ始めてみます!
うたまるレシピ以外の食材もあげてたりしますか?