コメント

退会ユーザー
太ももまわり細めだと思いますが
ムーニーとゲンキとベビーザラスのオリジナルのパンツタイプのオムツでもれた事ないです(^-^)
76センチ 7.9キロ 1歳8ヶ月の男の子です(^-^)
退会ユーザー
太ももまわり細めだと思いますが
ムーニーとゲンキとベビーザラスのオリジナルのパンツタイプのオムツでもれた事ないです(^-^)
76センチ 7.9キロ 1歳8ヶ月の男の子です(^-^)
「オムツ」に関する質問
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
生後8日の新生児との同室が始まりましたが、授乳後すぐに寝ないものでしょうか?? 授乳、オムツ交換から帰ってきて様子を見ているのですが全然寝ないです。。 泣いたりもしたのでオムツの確認もしましたが、何が不満な…
トイトレ焦ったほうがいいですか😅?笑 どうやったらいいですか😅?笑 8月で3歳です。保育園で進めてるくれているからか トイレに行きたがるのですが おしっこが出てから「でた!トイレ行く!」と言われるのが、まーストレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
お子さんスリムですね~‼
ムーニーはハイハイ用だからか、漏れてしまいました😅
ゲンキとベビザラスは試したことないです‼
これからオムツ買いに行くところだったのでどちらかにします‼
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
そうだったんですね!
ならどちらかといえばゲンキの方が小さめかもしれません*
合うオムツが見つかります様に♡