🍓
交互で一時預かり利用して一人一人の時間作ってます😌

ままり
片方が寝てる間にもう片方と全力で遊んでました😆
あとは旦那が休みの日に1人だけ家で見てもらって、それぞれの時間を楽しむ!とかもしてましたよ✨
上の子が園に通うようになってからは下の子との時間を楽しみ、2人とも園に入ってからはたまに片方だけ休ませて2人の時間を楽しむこともありました😊
🍓
交互で一時預かり利用して一人一人の時間作ってます😌
ままり
片方が寝てる間にもう片方と全力で遊んでました😆
あとは旦那が休みの日に1人だけ家で見てもらって、それぞれの時間を楽しむ!とかもしてましたよ✨
上の子が園に通うようになってからは下の子との時間を楽しみ、2人とも園に入ってからはたまに片方だけ休ませて2人の時間を楽しむこともありました😊
「遊び」に関する質問
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 娘の幼稚園、同じクラスの男の子に私にとっては問題視してる子がいます。年中の時にも同じクラスで、娘はその子に蹴られてアザを何箇所も作って帰ってきたり、年長でも同じクラ…
吐き出させてください 夜20時ごろ夫が友人と遊びに行き、夜泣き大変だから12時までには帰ってきてほしいと伝えたのにまだ帰ってこない😭 今日に限って夜泣きが大変😭でも私も日中美容院行ったりして子どもお願いする時ある…
ADHD息子の対応が限界です。 特性だから、悪気はない、怒ってはダメだと分かっているのに、私のストレスが限界で冷静に対応ができないです。 常にジャンプしたり、ドタバタと落ち着きなく動き回り、 注意散漫で行動が衝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント