みかん
サークルというか、公民館とかでやってる広場みたいのは行ってました😊
ササ
公民館でやってる地域の子育てサークル入ってました✨
他のママさん達との関係は子ども同士触れ合えば一言二言交わす、みたいな感じでしたね
うちの子も社交的でよその子大好きだったのでとても楽しそうに参加してました!
みかん
サークルというか、公民館とかでやってる広場みたいのは行ってました😊
ササ
公民館でやってる地域の子育てサークル入ってました✨
他のママさん達との関係は子ども同士触れ合えば一言二言交わす、みたいな感じでしたね
うちの子も社交的でよその子大好きだったのでとても楽しそうに参加してました!
「2歳」に関する質問
昨日私が風邪をひいて寝てたんですが、夜ご飯いるものある?と旦那に聞かれて上の子もうどんを食べると言ったので うどん2つ 野菜のかき揚げと野菜の天ぷら1〜2こ とLINEしたんです。 そしたらかき揚げなかったよーっ…
今年で4歳と2歳。 少しずつ大きくなってきて嬉しい 2歳と0歳の時に離婚して毎日毎日早く大きくなれ早く大きくなれって思い続けてきた🥲 親にも頼れないから余計に 5歳3歳くらいになれば少しは楽になるかなぁ。 どれ…
2歳8カ月の娘がカウプ指数17台で太り気味です。💦 お菓子やジュースはほぼ与えないのですが、とにかく食べることが大好きでご飯(お米という意味ではなく、食事全般)大好きです。 上の子(男の子)は3歳頃まではムチムチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント