みかん
7歳から花粉症ですが、発熱はないですね🤔
ママリ
7歳娘は3歳からくしゃみ・鼻水・目の痒みが出ていて検査したらスギ・ヒノキの花粉症でした💦
熱は出たことないです。
はじめてのママリ🔰
私自身重度花粉症で発熱するので、熱がある=風邪とは一概にはいえないと思いますね🤔
うちの子は鼻水が出て目痒そうにしてます
みかん
7歳から花粉症ですが、発熱はないですね🤔
ママリ
7歳娘は3歳からくしゃみ・鼻水・目の痒みが出ていて検査したらスギ・ヒノキの花粉症でした💦
熱は出たことないです。
はじめてのママリ🔰
私自身重度花粉症で発熱するので、熱がある=風邪とは一概にはいえないと思いますね🤔
うちの子は鼻水が出て目痒そうにしてます
「小児科」に関する質問
4歳の娘、毎日お風呂上がりに蕁麻疹が出ます。 出始めて、1ヶ月経ちました💦 出始めた時は、 蕁麻疹とはまた違う赤いポツポツが首とお腹に出て、 数日したら消えてくようなものでした。 そのあとから、お風呂上がりに毎…
娘が産後鬱と不安症がひどくて毎日心配なばあばです 一回のミルクの量は80くらいなのです 3ヶ月の頃からずーとです 150とこのんだことないです 80くらいはいきおいよくのむのですがそのあと一息つくともうのまなくなりま…
インフル予防接種しましたか? いつも行ってる小児科が電話のみの予約で、ずーーーっとかけてもつながらない笑 ストーカー並みに100回くらいはかけたけど🤣 わざとこんなシステムにしてるん😇?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント