コメント
🧸
もしかしたらアリさんの声、小さい声というのがどういう声なのかわからないのかもしれませんね!
ママの真似してみてと伝えて囁き声で話してみたらどうでしょうか?
できたら今の声が小さい声だよ今はこの声で話そうねと伝えるといいかもです!
🧸
もしかしたらアリさんの声、小さい声というのがどういう声なのかわからないのかもしれませんね!
ママの真似してみてと伝えて囁き声で話してみたらどうでしょうか?
できたら今の声が小さい声だよ今はこの声で話そうねと伝えるといいかもです!
「発達」に関する質問
胎児発育遅滞や不全の経験ある方。 もしくは赤ちゃん小さめと言われた方。 ①早めに誘発や帝王切開しましたか? ②何週で産み、何グラムでしたか? ③原因はわかりましたか? ④生まれてから発達や発育はどうですか? ➖1…
37週生まれ、39週や40週生まれ、 発達や育てやすさに差を感じますか?? 胎児発育遅滞ありもう誘発してお腹から出そうか?と提案されてます。2週間で200gの成長で、伸びがよくないと。 個人的にはちょっとでも予定日に…
小学3年生の子どもがいます。 支援級在籍です。 読み書きが苦手、文章の理解にかなり時間がかかる などがあり、放デイの先生にLDの検査を勧められました。 これは、発達外来がある病院にいくのか 一度、市の発達、相談セ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星☆
ありがとうございます!
声がけをしているんですが、何せ会話が一方通行なので私が言ってるのを聞いてないことが多くて💦💦根気強くやってみます😭😭