コメダにはキッズドリンクはありますか?子供と行った際にメニューが出なかったので、教えてください。
コメダってキッズドリンクあるんですか?。。
子供と行ったのにキッズメニュー出してもらえなくて、知らなくて大人の600円のドリンク頼んでしまいました…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!普通のメニューに載ってた気がします!

はじめてのママリ
キッズメニューはなくて、普通のメニューのところに載ってたと思います🤔
けど店員さんも子供と一緒なの見てるなら教えてくれたらいいのになって思います😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通のメニュー何回も見たのですが、どこにも載ってなかったんです…
店員さんに注文する時、キッズのジュースとか…って探してる素振りをしていても教えてくれず、複数人で行ったので焦ってて聞かずにふつうのやつ頼んでしまって…
もう済んだことなので仕方ないのですが、キッズのジュースやメニューがどこにも載ってなかったんですよね…でもネットで調べると出てくるので、なんでだろう?ってすごく不思議で…- 3月27日
-
はじめてのママリ
拾い画ですがこんな感じでメニューがあると思うんですが、だいすきプレートの横に書いてる感じなのでフード頼まないつもりだと見つけられず分かりづらいとか、そもそもその店ではだいすきプレート類をやってなかったからメニューになかった、とかもあり得ますかね😔💦?
コメダの飲み物大きいし、そんなに飲めないし飲ませたくないから店員教えてくれよって思いますね😞- 3月27日

はじめてのママリ🔰
キッズメニューの取り扱いがない店舗もありますよ!
うちの近くはキッズジュースはありますがキッズプレートはないです💦💦

はじめてのママリ
キッズメニュー取扱ない店舗多いです!
うちのよく行く店舗もないので普通のドリンク頼んで氷抜きにしてもらって、別でプラスチックのコップを持ってきてもらってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、
何回もメニュー見たのですが、普通のメニューに載ってなくて…😭
でも調べると出てくるので、キッズメニューが別であるんだと思って…