雑談・つぶやき 気になっていた人が既婚者だったことにショックを受けています。バツイチ子持ちの恋愛は難しいと感じています。 気になってた人が既婚者でした… 会えるだけでいいと思ってたけど、 結構ショック受けてる自分にびっくり😂💦 バツイチ子持ちで恋愛って難しいですね。 男を見る目がない😂悲しい… 最終更新:3月27日 お気に入り 男 恋愛 バツイチ子持ち 🐯(9歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 変なことになる前に気付けただけ見る目アリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 私もシングルですが、男見る目なさすぎるの分かってるのでもう恋愛は出来ないです😭笑 3月27日 🐯 ありがとうございます✨ 離婚して5年経つんですけど、もうそろそろ恋愛してもいいんじゃないかなあとか考えてしまう自分がいます(笑)あっという間に歳は取っていくわけだし😂 知り合いの紹介とかがいいんですかね(笑) 3月27日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 確かにそれは言えてます🤔歳だけはほんとあっという間に取りますよね~😢 恋愛いいと思いますよ🍀*゜ さすがに紹介する知り合いがいなさそうです(笑) みんなどうやって恋愛してるんですかね🤔(そもそもの恋愛を忘れた) 3月27日 🐯 確かに(笑) 私は田舎住みなので、なかなか独身の人が居ないという…… だからってアプリも怖いんですよね💦20代の頃は色んな人と会ったりもしてたけど💦 30代はさすがに慎重になります😂 職場とかやっぱりアプリですかね?🤔職場恋愛、めっちゃ理想です🤭 (*˘︶˘*).。.:*♡さんは気になる人はいるんですか? 3月27日 (*˘︶˘*).。.:*♡ アプリ使ったことないです💦同じく怖くて😢 私ももうすぐ40代ですけど、恋愛する気力失ってます笑 きっと1人で生きていくからシャンシャン働かねばとだけ思っています!笑 まだ30代なんですね😊良い方がいればいいんですが、女の子だと慎重になりません? 私性被害に会うのが(子供が)怖くて恋愛、再婚とかに踏み切れないのもあります💦 3月27日 🐯 それです(笑) 子供と自分の老後の為にも金貯めなきゃって感じです😂 でもふと寂しくもなります(笑) めっちゃ分かります…! そういうニュース多いですもんね… だから同棲や再婚は今のところ無理かなって感じです💦 でもそれだと都合のいい女みたいになっちゃいますかね😅 難しい(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
ありがとうございます✨
離婚して5年経つんですけど、もうそろそろ恋愛してもいいんじゃないかなあとか考えてしまう自分がいます(笑)あっという間に歳は取っていくわけだし😂
知り合いの紹介とかがいいんですかね(笑)
(*˘︶˘*).。.:*♡
確かにそれは言えてます🤔歳だけはほんとあっという間に取りますよね~😢
恋愛いいと思いますよ🍀*゜
さすがに紹介する知り合いがいなさそうです(笑)
みんなどうやって恋愛してるんですかね🤔(そもそもの恋愛を忘れた)
🐯
確かに(笑)
私は田舎住みなので、なかなか独身の人が居ないという……
だからってアプリも怖いんですよね💦20代の頃は色んな人と会ったりもしてたけど💦
30代はさすがに慎重になります😂
職場とかやっぱりアプリですかね?🤔職場恋愛、めっちゃ理想です🤭
(*˘︶˘*).。.:*♡さんは気になる人はいるんですか?
(*˘︶˘*).。.:*♡
アプリ使ったことないです💦同じく怖くて😢
私ももうすぐ40代ですけど、恋愛する気力失ってます笑
きっと1人で生きていくからシャンシャン働かねばとだけ思っています!笑
まだ30代なんですね😊良い方がいればいいんですが、女の子だと慎重になりません?
私性被害に会うのが(子供が)怖くて恋愛、再婚とかに踏み切れないのもあります💦
🐯
それです(笑)
子供と自分の老後の為にも金貯めなきゃって感じです😂
でもふと寂しくもなります(笑)
めっちゃ分かります…!
そういうニュース多いですもんね…
だから同棲や再婚は今のところ無理かなって感じです💦
でもそれだと都合のいい女みたいになっちゃいますかね😅
難しい(笑)