コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
変なことになる前に気付けただけ見る目アリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
私もシングルですが、男見る目なさすぎるの分かってるのでもう恋愛は出来ないです😭笑
変なことになる前に気付けただけ見る目アリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
私もシングルですが、男見る目なさすぎるの分かってるのでもう恋愛は出来ないです😭笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠報告をした時の上司2人の言葉忘れないからな😀 上司男①「できるのにできない振りするのは周りは気付くから」 上司女②(腹痛があるので夜勤を準夜勤に変えられないか 交渉しに行った時に言われた言葉) …
今日薬局でイラっとしたこと‥😩 買い物が終わりかごを戻していたら後ろにおじいさんがいたのですみません、と言いました。 そしたらおじいさんに、いいよ全然怒ってないから。ただルーズだなって思って。ルーズだなって。…
長男がドヤ顔で 「今日おれの人気度があがったけんね!」って言ってて どういうこと?って聞いたら 「隣のクラスの先生が昼休み名前聞いてきて、その後授業中に手洗うときもなぜか名前呼ばれたけん☺️」って言ってました。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐯
ありがとうございます✨
離婚して5年経つんですけど、もうそろそろ恋愛してもいいんじゃないかなあとか考えてしまう自分がいます(笑)あっという間に歳は取っていくわけだし😂
知り合いの紹介とかがいいんですかね(笑)
確かにそれは言えてます🤔歳だけはほんとあっという間に取りますよね~😢
恋愛いいと思いますよ🍀*゜
さすがに紹介する知り合いがいなさそうです(笑)
みんなどうやって恋愛してるんですかね🤔(そもそもの恋愛を忘れた)
🐯
確かに(笑)
私は田舎住みなので、なかなか独身の人が居ないという……
だからってアプリも怖いんですよね💦20代の頃は色んな人と会ったりもしてたけど💦
30代はさすがに慎重になります😂
職場とかやっぱりアプリですかね?🤔職場恋愛、めっちゃ理想です🤭
(*˘︶˘*).。.:*♡さんは気になる人はいるんですか?
アプリ使ったことないです💦同じく怖くて😢
私ももうすぐ40代ですけど、恋愛する気力失ってます笑
きっと1人で生きていくからシャンシャン働かねばとだけ思っています!笑
まだ30代なんですね😊良い方がいればいいんですが、女の子だと慎重になりません?
私性被害に会うのが(子供が)怖くて恋愛、再婚とかに踏み切れないのもあります💦
🐯
それです(笑)
子供と自分の老後の為にも金貯めなきゃって感じです😂
でもふと寂しくもなります(笑)
めっちゃ分かります…!
そういうニュース多いですもんね…
だから同棲や再婚は今のところ無理かなって感じです💦
でもそれだと都合のいい女みたいになっちゃいますかね😅
難しい(笑)