産婦人科・小児科 子供の膝の裏に蚊やダニにさされたような感じのボコボコが多数できてい… 子供の膝の裏に蚊やダニにさされたような感じのボコボコが多数できています😂 昨日の夜に痒がりはじめて、今日は 皮膚科 はお休みなので明日連れていく予定です。 両膝の裏とも出ています。 同じような症状が出たかた、原因は何でしたか? Googleの画像検索で見た感じでは蕁麻疹に近いのかな?と思いましたが、アトピー性皮膚炎や汗疹など色々ありすぎて... ↑さっき見たらデコボコは少なくなって、擦り傷みないな傷がありました💦 なんなんでしょう... 最終更新:3月27日 お気に入り 症状 蕁麻疹 ☕(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント