※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

バウンサーの購入を考えていますが、電動の方が良いでしょうか。

バウンサーについて質問させてください。
昨日で生後4ヶ月になったのですが寝くずりなのか泣いてる時間が増えてきて、、、
ハイローチェア(手動)はあるのですがそれも効かなくなってきて、それプラス手で押すのも大変で💦
バウンサーを購入しようとも思うのですが電動のほうがいいですかね??

コメント

ぴっぷる

うちだけかもですが、バウンサーは寝返りが出来るようになってからは脱走するようになってしまいちょっとしか使う事ができませんでした😭
なので高い電動を買ったのにあまり使ってもらえなかった時ショックかもです💦
プレイマット?みたいな寝転がった時にバーがあって色々遊べるみたいな物があるのでそっちとかどうでしょう??💡

• ちぃ

ちぃ

なるほど、好き嫌いあるんですね😭!
    電動かなり高いですよね、、
    気に入ってくれるって保証がないと中々手が出しにくくて😭

え!そういうのがあるんですか?!マットですか?!

• 3月27日
  • ぴっぷる

ぴっぷる

何を買うにも気に入ってくれるか賭けですよね😭

こんな感じで赤ちゃんを遊ばせられるみたいです💡

• 3月27日
  • ちぃ

ちぃ

ほおおおお!!
    プーメリーは持ってるのですがこういうタイプも試してみてもいいですね✨

• 3月27日
  • ちぃ

ちぃ

写真もありがとうございます♡

• 3月27日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月にもなれば自分で揺らせることもできるので、自動はいらないかと!!
うちは手動ですが、十分です👌🏻

• ちぃ

ちぃ

バウンサーは結構便利ですか?😭

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は寝転んでコロコロするより、バウンサーに座りたいみたいで、バウンサーに座らせろーっ!って怒るので、大活躍してます!

たまに寝ぐずりで、私がゆらゆらさせて寝かせる時もありますが😂

• 3月27日
  • ちぃ

ちぃ

なるほどですねー!
    実際に使ってる様子がわかって
    イメージつきやすかったです😘
    ありがとうございます☆

• 3月27日