はじめてのママリ
うちの子は新生児の頃から全然寝なくてずっと起きてます💦
12時間とか平気で起きてて寝なさすぎて小児科の先生に相談した所気にしなくて大丈夫との事でした!寝かせないと!と必死でしたがストレスになるのでやめました今日も朝の5時からキャッキャしてます😊
はじめてのママリ
うちの子は新生児の頃から全然寝なくてずっと起きてます💦
12時間とか平気で起きてて寝なさすぎて小児科の先生に相談した所気にしなくて大丈夫との事でした!寝かせないと!と必死でしたがストレスになるのでやめました今日も朝の5時からキャッキャしてます😊
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の性欲がとても強いです。 今回私がコロナになり、夜中も熱が出て倦怠感もありしんどく朝方になりようやく眠れた頃、旦那が私の胸など触ったり下を舐めたりしてきました。 辞めてと言ってもやめてくれず、触るだけだ…
幼稚園入るまで自宅保育していたママさん コメントください🙇! 第一希望の園に決まり、準備万端で入園予定でしたが 諸事情で自宅保育になりました🏠 当分自宅保育だと思います。 預ける寂しさもあったので、またずっと…
多分母乳が垂れて、ブラジャーが軽く黒カビができていました、、 今気づきました 赤ちゃんはそのまま授乳してしまったし、入院しているので、そのブラジャーを触った手で色々なところを触ってしまって、他の方へ影響でた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント