※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が美容院で嘔吐してしまったことについて、菓子折りを持参すべきか、今後通うべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

息子が初めて行った美容院で嘔吐してしまいました、、、

風邪が完全に治りきっていなかったのか、緊張していたからなのか、初めて嗅いだ薬剤の匂いがキツかったのか、、、

無事に切り終わって頂いたリンゴジュースを一口飲んだ瞬間の嘔吐でした😓

服で全て受け止めたので椅子や床は汚していないはずなのですが、後日?明日?菓子折り持って行った方が良いですよね❓💦

また、恩返しの気持ちも込めて今後も私だけでも通うべきなのか、それともお店の方もトラウマだと思うので今後行かない方が良いのか、、、

外で嘔吐したのは初めてでどうしたら良いのか分からないのでご教示のほどお願いします🙇‍♂️

コメント

ママリ

お店を汚してないのなら別にいいんじゃないかな〜と思います😓

技術的に今後も通い続けたいお店だったら、次回行った時に差し入れ的な感じでお菓子持って行ってもいいかもですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣

次行く機会があったら気持ち程度の菓子折り持っていくことにします😣

• 3月28日