ねこ
うちは1歳過ぎでした。
使えるけど使わないって期間もありますのでそう言うの含めるとその後次第ですね…
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月頃から徐々に上手くなりました!
さあた
使う真似?は出来てますが
まだちゃんと使えてません💦
ママリ
ちゃんと自分で使って食べれるようになったのは1歳8ヶ月とかでしたね!
ねこ
うちは1歳過ぎでした。
使えるけど使わないって期間もありますのでそう言うの含めるとその後次第ですね…
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月頃から徐々に上手くなりました!
さあた
使う真似?は出来てますが
まだちゃんと使えてません💦
ママリ
ちゃんと自分で使って食べれるようになったのは1歳8ヶ月とかでしたね!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の子供がいます。 家族とお出かけとお友達と遊ぶならお友達を取りますか? シルバーウィークにお友達がピンポンしてきました。 当日ショッピングモールに行こうと家族と話していて、さぁ出掛けるぞ!と思っていたら遊…
幼稚園児 習い事 今日、子どもがやってみたい!というので、幼稚園内と提携しているスポーツクラブ主催のサッカー教室の体験をしました。 幼稚園の先生曰く、一日中放課後の体験を楽しみにしていたとのこと。 体験中も…
小学生の子供が足を挫いて整形外科を受診したら靭帯損傷全治6週間と言われ6週間経つまでも経ってからも受診は必要ない。と言われたそうです(主人が連れてってくれました) 靭帯損傷はレントゲンでは確認出来ずMRIを要する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント