子育て・グッズ 1歳8ヶ月息子、色々と理解はできてるし一歳半検診も完璧だったけど発語… 1歳8ヶ月息子、色々と理解はできてるし一歳半検診も完璧だったけど発語が少ない🥹 ママ、パパ、バアバ、馬、ワンワン、ねえね(たまに)、パンくらいかな? 上の子が同じ月齢の頃の動画を見返したらアンパンマンとか普通に言えてた🥹 2歳すぎたら発語増えるといいなあ( *¯ ³¯*) 最終更新:3月27日 お気に入り 月齢 2歳 パパ 検診 息子 上の子 動画 アンパンマン 1歳8ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みさ うち逆に上2人はそんな感じでしたが末っ子は1歳5ヶ月からアンパンマンとか言って今は何個も言葉出てるので逆にびっくりしましたよ! 個人差大きいので心配いらないと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント