みさ
うち逆に上2人はそんな感じでしたが末っ子は1歳5ヶ月からアンパンマンとか言って今は何個も言葉出てるので逆にびっくりしましたよ!
個人差大きいので心配いらないと思います!
みさ
うち逆に上2人はそんな感じでしたが末っ子は1歳5ヶ月からアンパンマンとか言って今は何個も言葉出てるので逆にびっくりしましたよ!
個人差大きいので心配いらないと思います!
「2歳」に関する質問
私がいけなかったですか? ワーママで小1、年長がいます。 子供が仲良くなったお友達がいて、遊びませんかと誘いました。相手は専業主婦で小1と2歳がいます。 働いてるので私は土日しか遊べませんが、お互いたまたまパパ…
RSウイルス。 10日目です。 が、今は熱は下がり今は鼻水と咳です👋 熱下がってとり、鼻水咳も多くはないので、ので幼稚園や保育園は行かせますか? そこの園では、RSで通園許可証がいらないです。 ちなみに、1歳以下にはR…
卵アレルギーについて。 アレルギー対応の小児科へ行くか迷っています。 現在、2歳の子供です。 フレンチトーストや火の通りが甘い卵焼き等で、口周りが少し赤くなります。 よく火の通ったものは、出ませんし、少しなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント