※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6重スリーパーは今の時期暑いでしょうか。同じ月齢の方の寝かせ方を知りたいです。牛乳は飲むのに時間がかかりますが、毎日飲ませた方が良いでしょうか。

◎今の時期は6重スリーパーは暑いでしょうか?同じ月齢の方、どんな格好で寝てるか知りたいです!

◎卒ミしたので、朝とおやつに牛乳あげはじめました。
牛乳はあまり飲みがよくないので、少しの量でも飲むのにすごく時間かかってしまいます。水はごくごく飲みます!牛乳は毎日飲ませたほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

月齢違いますが…私は最近2重スリーパーにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます😌ちょうど2重買うか迷ってました!服装は何で寝られてますか?

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もここで最近同じような質問をした所6重は暑いみたいです🫠

夜は短肌着に年中素材ツーウェイオールorカバーオールにエアコンなし、スリーパーなしです!

もう少ししたらコンビ肌着か半袖ロンパースに2重スリーパーにする予定です!

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報助かります🥹
    カバーオールにエアコンなしだったので私もスリーパーなしでいきます!ちなみに真夏でも二重スリーパーは使いますか?

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバーオールにして、あまりにも足が冷えてたら2重スリーパーで様子みます。
    夏はおそらくエアコンつけてるのでお腹冷えると思うのでその時は2重スリーパー使います!
    毎日難しいですよね🥹

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!毎日悩みますよね😮‍💨
    ぜひ参考にさせていただきますね!
    ありがとうございます☺️

• 3月27日