子育て・グッズ 6重スリーパーは今の時期暑いでしょうか。同じ月齢の方の寝かせ方を知りたいです。牛乳は飲むのに時間がかかりますが、毎日飲ませた方が良いでしょうか。 ◎今の時期は6重スリーパーは暑いでしょうか?同じ月齢の方、どんな格好で寝てるか知りたいです! ◎卒ミしたので、朝とおやつに牛乳あげはじめました。 牛乳はあまり飲みがよくないので、少しの量でも飲むのにすごく時間かかってしまいます。水はごくごく飲みます!牛乳は毎日飲ませたほうがいいですか? 最終更新:3月27日 お気に入り おやつ スリーパー 月齢 牛乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢違いますが…私は最近2重スリーパーにしました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😌ちょうど2重買うか迷ってました!服装は何で寝られてますか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 私もここで最近同じような質問をした所6重は暑いみたいです🫠 夜は短肌着に年中素材ツーウェイオールorカバーオールにエアコンなし、スリーパーなしです! もう少ししたらコンビ肌着か半袖ロンパースに2重スリーパーにする予定です! 3月27日 はじめてのママリ🔰 情報助かります🥹 カバーオールにエアコンなしだったので私もスリーパーなしでいきます!ちなみに真夏でも二重スリーパーは使いますか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 カバーオールにして、あまりにも足が冷えてたら2重スリーパーで様子みます。 夏はおそらくエアコンつけてるのでお腹冷えると思うのでその時は2重スリーパー使います! 毎日難しいですよね🥹 3月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとに!毎日悩みますよね😮💨 ぜひ参考にさせていただきますね! ありがとうございます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😌ちょうど2重買うか迷ってました!服装は何で寝られてますか?
はじめてのママリ🔰
私もここで最近同じような質問をした所6重は暑いみたいです🫠
夜は短肌着に年中素材ツーウェイオールorカバーオールにエアコンなし、スリーパーなしです!
もう少ししたらコンビ肌着か半袖ロンパースに2重スリーパーにする予定です!
はじめてのママリ🔰
情報助かります🥹
カバーオールにエアコンなしだったので私もスリーパーなしでいきます!ちなみに真夏でも二重スリーパーは使いますか?
はじめてのママリ🔰
カバーオールにして、あまりにも足が冷えてたら2重スリーパーで様子みます。
夏はおそらくエアコンつけてるのでお腹冷えると思うのでその時は2重スリーパー使います!
毎日難しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとに!毎日悩みますよね😮💨
ぜひ参考にさせていただきますね!
ありがとうございます☺️