家族・旦那 春休みの過ごし方について教えてください。義実家や実家、本屋、イオンのキッズスペースに行きましたが、家にいるとぐだぐだになってしまいます。工作や勉強のためにワークを買いました。 年長 春休みどう過ごされてます? 義実家、実家 本屋 イ◯ンキッズスペース (こちらは遊び尽くした感があります) 工作とお勉強をするかなぁって 思ってて、ワーク買ってきました。 おうちにいるとぐだぐだになってしまうので😔 最終更新:3月27日 お気に入り 1 キッズ 勉強 遊び 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは時間割決めてます笑 ほぼ園と同じリズムでやるとぐだぐたしません! 喜んで朝の会やってくれますよー笑笑 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 工作の時間だよ〜 お外の時間だよ〜 とかですかね☺️ さあ、戻るよ〜とか それも良いですね☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですー よろしくお願いしますっ!って始まると言ったりとか🤣 娘も楽しそうです😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
工作の時間だよ〜
お外の時間だよ〜
とかですかね☺️
さあ、戻るよ〜とか
それも良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
そんな感じですー
よろしくお願いしますっ!って始まると言ったりとか🤣
娘も楽しそうです😊