上司が臭いを嗅ぐのを忘れたと言い、気持ち悪いと感じています。仕事を辞めたい気持ちです。
上司がキモイんですが!!聞いてください!!
営業をやっていて昨日私臭いのキツイ所に行ったんです!
で、臭かったって話をしていまして…
昨日夕方事務所で上司から
「昨日臭い嗅ぐの忘れた!」って言われ!!
キモすぎません!?!?
え!意味分かります!?
私の臭い嗅ぐの忘れたって意味だと思うんですけど!!
まじきもい!
仕事辞めてぇ!!
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
普段からセクハラ系なんですか??
昨日匂い嗅ぐの忘れた→主さんが臭いも言っている所に行ったのに、嗅ぐの忘れてた!匂いわからなかったって意味じゃなくてですか?

はじめてのママリ🔰
上司のかたも同じ場所に行っていたのなら、臭いって言ってたのにその場所の臭い嗅ぐの忘れた〜ってことだと思うのですが🤔
でもきっと普段からその人がキモいからどう解釈されても仕方ないような
気もします。そもそもそのおじの事が嫌いすぎて 全部が無理なんでしょうね🤭笑
-
はじめてのママリ🔰
上司同じ場所に行ってないんです!
上司行ったこともない場所です!!
確かにそもそもが嫌すぎてはあるかもです😂
足とか手とか首に触ってくるの本気で反吐が出そうです😕- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
辞めたくないとのことだったので、
そいつに対してキャラ変していくのをおすすめします😭
同じような経験があって、私は場の空気を読んでやめてくださいよ〜で流してました。時間が経つにつれて相手は自分に対しての接し方がこれが正解と当たり前になっちゃうんですよね😤
私もこれがずっとは無理だったので、
キモいことされたらすぐ紙にメモしてるところをわざと見せて、何メモしてるの?👨🦰って言われたら、過去のキモいと今日のキモい行為などを文字にして見せました😊
なんでそんなの毎回書いてるの〜👨🦰♡って聞かれるので、これを社長にみせようか娘さんのインスタにdmしようか、色々企んでます🎵って言ったらめっちゃわかりやすく距離置いてくれました!!!仕事も丁寧に対応してくれて、私にはこのやり方があってました👍👍- 3月27日

はじめてのママリ🔰
足とか手とか首に触るのやばすぎて吐き気しました🤮
辞める必要はないと思うので、社内の誰かに相談できませんか?💦ヤバすぎます
はじめてのママリ🔰
普段からセクハラ系です!
無理すぎて本社に報告するレベルです🥲
匂い分からなかったって意味なんですかね😕
私の捉え方がひねくれてるかもですね🤔