お出かけ 今度、大阪市北区堂島あたりのホテルに泊まる予定です!美味しいご飯屋さ… 今度、大阪市北区堂島あたりのホテルに泊まる予定です! 美味しいご飯屋さんやカフェなどあったら教えていただきたいです🫶 最終更新:2025年3月31日 お気に入り カフェ ホテル ご飯 大阪市 あおい(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 歩くとちょっと遠いかもですが、北浜の五感はおいしくて人気ですよ💓土産物の焼き菓子が人気なのですが、こちらの本店ではカフェもありケーキなどいただけます☺️💓私は焼き菓子のレモンケーキが大好きです💓 3月27日 あおい ケーキもパンのセットも美味しそうすぎました!!!😋 候補に入れさせていただきましたありがとうございます🩷🩷🩷 3月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ケーキもパンのセットも美味しそうすぎました!!!😋
候補に入れさせていただきましたありがとうございます🩷🩷🩷