コメント

min
歩くとちょっと遠いかもですが、北浜の五感はおいしくて人気ですよ💓土産物の焼き菓子が人気なのですが、こちらの本店ではカフェもありケーキなどいただけます☺️💓私は焼き菓子のレモンケーキが大好きです💓
min
歩くとちょっと遠いかもですが、北浜の五感はおいしくて人気ですよ💓土産物の焼き菓子が人気なのですが、こちらの本店ではカフェもありケーキなどいただけます☺️💓私は焼き菓子のレモンケーキが大好きです💓
「ホテル」に関する質問
妊婦の家に何度も泊まりに来たがるのは普通の事ですか? 私の感覚では、妊婦の家に頻繁に泊まるのは配慮が足りないと思うのですが、一般的には問題ない事なのでしょうか? ※初投稿です。長文申し訳ございません。 私は…
皆さん、親族や友人などから出産祝いいただいたと思うのですが、そのお金ってどうしていますか? 私はスタジオでの写真代や、お食い初めでホテルを利用したのですがそれの代金等、子育てにかかったお金と、内祝いで使いま…
沖縄旅行についてです。 みなさん旅行の予約は、旅行会社で予約しましたか? それともホテル、航空券、レンタカーそれぞれご自身で予約しましたか? あとおすすめのホテルがあれば教えて欲しいです🥰 アリビラには…
お出かけ人気の質問ランキング
あおい
ケーキもパンのセットも美味しそうすぎました!!!😋
候補に入れさせていただきましたありがとうございます🩷🩷🩷