子育て・グッズ 長男が胃腸風邪で一昨日は嘔吐、昨日は下痢夜中は下痢何度も、嘔吐一回… 長男が胃腸風邪で一昨日は嘔吐、昨日は下痢 夜中は下痢何度も、嘔吐一回でした。 そして下痢がひどくてトイレに間に合わず何度もパンツに漏らしてます。 オムツ履かせてもいいと思いますか? 最終更新:3月27日 お気に入り オムツ パンツ 男 トイレ みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント おにく 私だったらオムツにします。 何回もだとママさんも大変ですし、オムツならそのまま捨てられるので感染リスク減りますし✨✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント