子育て・グッズ 2歳8ヶ月の娘が時間に興味を持ち始めました。4月から保育園も始まるので… 2歳8ヶ月の娘が時間に興味を持ち始めました。4月から保育園も始まるので、なにか時計に関する絵本や、見やすい時計本体?など、幼児が楽しみながら時計に親しめるものでオススメあったら購入したいので教えて欲しいです🙌 大人としては、6時に起きるよ!7時までにご飯食べてね!8時に家出るよ!などを伝えたいのですが、本人は、いまなんじ?おかあさん(といっしょ)みる!おふろはいる!などが気になるようです🤔 最終更新:3月27日 お気に入り 絵本 保育園 2歳 親 オススメ 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント